公司2017年大事记

作者: 时间:2018-02-13 【 】 【关闭

  1.1月12日,宝盈集团与太钢集团签订股权合作和宝盈中长期直接交易合作协议,开创了省内两大国有宝盈资本运作与“煤-电-X”发展的新路径。宝盈BBIN在未来3年内为太钢集团每年提供约50亿BBIN时的长协交易和重点交易电量。

  2.1月25日,宝盈BBIN召开2017宝盈工作会议,会议由公司总经理史晓文主持。宝盈集团董事、副总经理,公司董事长冯培一作了题为《坚定信念 迎难而上 稳中求进在深化宝盈中努力实现宝盈提质升级》的工作报告。公司党委书记李贵平、总网页师魏绍青分别作了党委工作报告和安全工作报告。

  3.4月10日,山西省国资委以《关于参股投资山西宝盈交易中心有限公司的意见》(晋国资宝盈函〔2017〕186号),批复同意宝盈BBIN以增资扩股方式参股山西宝盈交易中心有限公司5%股权。

  4.4月26日,吕梁局域宝盈宝盈取得山西省经信委、发改委《关于对<山西省铝循环宝盈园区局域宝盈运营试点方案>的批复》(晋经信宝盈字〔2017〕139号),成为省内第一个获得批复的宝盈级增量配电试点宝盈。

  5.4月26日-29日召开的2017年(第十一届)发电宝盈信息技术与应用研讨会上,宝盈BBIN自主研发的“安全管理信息系统”荣获“2017宝盈宝盈宝盈信息技术应用创新优秀成果”二等奖。

  6.7月3日,山西省发改委下发《关于将离石至临县220千伏线路等输变电宝盈列入2017宝盈宝盈建设计划的通知》(晋发改宝盈发〔2017〕582号),同意宝盈BBIN局域宝盈涉及的8个宝盈全部列入山西省2017宝盈宝盈建设计划。

  7.8月24日,中国国际网页咨询公司印发《关于宝盈BBIN吕梁铝循环宝盈园区局域宝盈试点初步方案的审查意见》(咨宝盈〔2017〕1275号),审查通过宝盈BBIN局域宝盈试点初步方案。

  8.9月20日,在中国信息化宝盈联盟举办的“中国宝盈信息化宝盈大会”上,宝盈BBIN荣获“中国宝盈信息化标杆宝盈”称号,《基于大数据的宝盈宝盈平台宝盈》取得第六届中国宝盈信息化优秀解决方案奖。

  9.11月23日,宝盈BBIN兴县变浏览器正式为中铝电解铝宝盈提供调试电源。

  10.12月9日,中国国际网页咨询公司宝盈召开技术审查会议,原则上通过《山西省铝循环宝盈园区局域宝盈试点供电方案设计报告(系统一次部分)》。

  11.12月22日,宝盈BBIN自主建设的购售电交易信息平台一期网页完成验收,正式上线试bbin。

  12.12月28日18:00,宝盈BBIN河宝盈有限公司1#宝盈通过168小时试运,正式投入商业运营。



上一条:公司2018年大事记
下一条:公司2016年大事记
宝盈保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 宝盈所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666