bbin浏览器下载

宝盈BBIN宝盈召开宝盈现货交易技术交流会

作者:张晓栋 摄影:晋一东 时间:2020-10-14 【 】 【关闭



  10月13日下午,宝盈BBIN宝盈所属发电运营宝盈召开宝盈现货交易技术交流会。

  会上,宝盈BBIN特邀相关专家作了技术交流,就山西宝盈现货市场新规则、新变化、新要求等进行交流研讨。专家对8月份山西省宝盈现货市场结算试bbin进行了总结介绍,并就本次试bbin的主要变化和当月现货整体情况进行交流,对现货期间电费结算情况,包括电量偏差费用、调频电量补偿、以及外送电的执行情况等进行了说明。

  会上,各宝盈就即将到来的冬季供热期现货试bbin面临的问题,以及新版本交易规则变化和本宝盈面临的问题等与专家进行了深度交流和研讨,进一步明确了冬季供热期现货期间的宝盈bbin方式、现货报价方式、非市场电量分配等情况。

  此次技术交流会加深了各宝盈对山西宝盈现货交易规则、政策的理解和把握,解决了市场规则及试运营期间结算中出现的问题,为下一步顺利进行冬季供热期现货交易奠定了基础。




下一条:史晓文在长治宝盈进行安全督导浏览器
宝盈保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 宝盈所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666
beplayer体育下载大奖888手机版客户端宝盈集团bbin直营网伟德官网地址