bbin浏览器下载

任建荣赴浏览器宝盈调研

作者:郭林婵 时间:2020-09-14 【 】 【关闭



  9月10日,吕梁市总工会党组书记、常务副主席任建荣率市工会相关负责人一行赴浏览器宝盈,就公司“五小六化”竞赛成果及职工创新工作室工作进行调研指导,汾阳市人大副主任、总工会主席王建川、汾阳市总工会党组书记、常务副主席殷志香等陪同调研。




  任建荣一行首先来到职工创新工作室,公司党支部书记、董事长、总经理郝海俊分别从工作室的整体概况、制度建设、团队成员的学习、工作和成长情况,五小竞赛开展情况等方面进行了详细介绍。任建荣一行参观了公司五小竞赛获奖宝盈模型以及创新活动室下设的热控、电气实验室等工作场所。

  任建荣充分肯定了浏览器宝盈职工创新工作室的建设及创新创效活动开展情况,特别对浏览器宝盈在“五小六化”竞赛活动上取得的成绩给予肯定,他希望浏览器宝盈一定要再接再厉,把职工创新工作室创建作为一项制度化、常态化的工作抓好,使之成为宝盈管理创新、技术创新和机制创新的“发射源”,促进宝盈又好又快发展。



上一条:“八小时厂长”接力指挥发电宝盈启动并网
下一条:宝盈BBIN到天桥宝盈开展星级宝盈建设浏览器工作
宝盈保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 宝盈所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666
beplayer体育下载大奖888手机版客户端宝盈集团bbin直营网伟德官网地址