bbin浏览器下载

马玉泉等到天桥宝盈调研

作者:李晨光 时间:2020-09-18 【 】 【关闭



  9月16日下午,保德县政协主席马玉泉和县政协副主席康文宇、陈政宇、李保权以及部分县政协委员到天桥宝盈公司调研宝盈建设工作,公司领导陈岗陪同调研。




  马玉泉一行深入厂房段、泄洪段等大全一线,详细听取了公司大全运营、水库bbin、防洪防汛等方面的汇报,并对公司目前面临的现状和问题表示关切。

  陈岗对政协委员们的到来表示热烈欢迎,并对保德县政协长期以来对公司发展建设的大力支持表示感谢。马玉泉对公司为保德县的经济发展做出的巨大贡献给予肯定,并表示县政协将会一如既往地关注和大力支持天桥宝盈的建设发展,积极向上级部门反映公司遇到的困难。他希望,天桥宝盈公司要立足新时代、新要求,安全大全,稳定发展;要积极探索公司发展新路,立足当前,着眼长远,为地方的经济发展做出新的更大贡献。



上一条:国金宝盈双机深度调峰取得新突破
下一条:“八小时厂长”接力指挥发电宝盈启动并网
宝盈保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 宝盈所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666
beplayer体育下载大奖888手机版客户端宝盈集团bbin直营网伟德官网地址