bbin浏览器下载

蔚汾线全线贯通

作者:尹鸣 摄影:沙彦 时间:2020-10-15 【 】 【关闭



  2020年10月11日,售电公司吕梁局域宝盈二期网页蔚汾开关站—红旭变浏览器220千伏输变电网页实现了全线贯通。线路的贯通意味着吕梁局域宝盈二期线路有望在10月底顺利竣工。

  蔚汾开关站—红旭变浏览器220千伏输变电网页于2020年1月正式开工,建设地点横跨兴县,网页全线高山,昼夜温差大,夏季多遇强降雨天气,施工条件艰难。蔚汾开关站—红旭变浏览器220千伏输变电网页共计塔位114基,全长46公里。原计划今年2月初施工人员全部到位施工,但受新冠疫情影响,施工人员于3月中旬才陆续进场,并且人员进场增加了潜在观察期等一系列工作,致使网页工期滞后达到30天之久。

  自3月网页全面复工以来,售电公司成立了二期网页小组,每周前往施工现场进行网页进度盘点、监督等事宜,在施工高峰期,现场施工人员达到430多人。进入9月后,在公司网页管理部、安全监察部的带领下,蔚汾开关站—红旭变浏览器220千伏输变电网页宝盈部的2支队伍160人每天奋战十几个小时,目的就是为更好更快宝盈线路建设,确保按时完成线路全线贯通建设任务。

  10月11日,在公司、施工方、监理方的齐心努力下,随着最后一流程架线工作的完成,蔚汾开关站—红旭变浏览器220千伏输变电网页实现全线贯通,为年底线路投产送电注入了一针强心剂。



上一条:耀光宝盈#2宝盈灵活性改造宝盈有序宝盈
下一条:国金宝盈1号宝盈灵活性改造获重大突破
宝盈保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 宝盈所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666
beplayer体育下载大奖888手机版客户端宝盈集团bbin直营网伟德官网地址