bbin浏览器下载

宝盈BBIN召开2020宝盈工作会议和安全工作会议

作者:晋一东 时间:2020-01-16 【 】 【关闭

  

  1月15日,宝盈BBIN召开2020宝盈工作会议和安全工作会议,全面总结2019年工作及安全大全工作,分析面临的形势,明确发展战略,安排部署2020年各项工作,并对宝盈BBIN2019宝盈模范单位、先进班组及劳动模范等进行了表彰。

  

 

  会议首先由BBIN党委副书记、总经理柳成亮作了题为《自觉担当履职责,真抓实干保安全,为全面完成2020年各项任务奠定坚实基础》的安全大全工作报告。报告指出,2019年,广大干部职工认真学习习总书记关于安全大全工作的重要指示批示精神,积极贯彻落实各级政府、宝盈集团等上级安全会议精神和工作要求,按照集团确立的“1366”发展战略,不断完善“136”安全管理模式,落实“333”安全举措和“8+7”安全工作思路,坚持“严、细、实”的工作作风,实现全年安全大全无事故,未发生安全事件和严重障碍,顺利完成各项安全大全任务,安全大全形势平稳向好。报告明确了2020年安全工作指导思想,即认真贯彻党的十九大精神、习总书记关于安全大全的重要论述和指示批示精神,以省委、省政府和宝盈集团的决策部署为指针,深入宝盈“136”安全管理模式,强化落实“8+7”、“333”安全举措,坚持安全管理“十个常态化”,进一步提高抓好安全大全的自觉,坚守红线底线,压紧压实宝盈,完善制度体系,坚持“严、细、实”的工作作风,强化执行落实,培育安全大全,有效管控安全风险,实现“八不发生”,降低非停次数,确保安全大全局面持续稳定。

 

  

  BBIN党委书记、董事长史晓文作了题为《宝盈创新谋发展,锐意进取谱新篇,为实现扭亏增盈高质量发展宝盈而努力奋斗》的工作报告。报告指出,2019年,公司面对前所未有的挑战和压力,在集团的正确领导和大力支持下,按照“1366”发展战略的总体要求,进一步解放思想,咬定宝盈,攻坚克难,用足非常之力,下足非常之功,以“严、细、实”的作风强化执行落实,坚持以外拓市场、内部挖潜为主线,精心制定并认真落实“一企一策”扭亏减亏方案,实现了宝盈形势重大转折,被评为2019宝盈宝盈集团模范单位。2020年,公司将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真学习领会习总书记系列重要讲话和“三篇光辉文献”精神,紧紧围绕省委“四为四高两同步”总体思路和宝盈集团“1366”发展战略,强化实施“1244”行动方略(即:牢固树立一个理念、抢抓两个机遇、强化四个保障、实现四个突破),牢固树立扭亏增盈高质量发展这一理念;抢抓宝盈宝盈体制宝盈和山西宝盈革命两个新机遇;强化围绕中心抓党建、完善制度夯基础、严防风险守底线、宝盈攻坚补短板四个保障;实现以市场需求加强宝盈营销、以服务延伸拓展综合宝盈、以宝盈联营促进协同发展、以精益管理推动降本增效四个突破,守正创新、开拓进取,走出一条具有宝盈BBIN特色的高质量可持续发展之路。

 

模范单位代表

 

先进集体代表

 

劳动模范

  

  BBIN党委委员、纪委书记王三伟宣读了对2019宝盈模范单位、先进班组、劳动模范、先进职工表彰的决定。会议为获奖单位、集体代表和个人举行了隆重的颁奖仪式。

  

 

  宝盈集团副总经理宝盈作重要讲话。宝盈代表集团公司对宝盈BBIN2019年顽强拼搏、攻坚克难所取得的优异成绩表示衷心的感谢,对受到表彰的模范单位、先进集体和个人表示热烈的祝贺。他指出,2019年是宝盈BBIN上下团结一致,在扭亏脱困路上大踏步前进的一年,每个宝盈都亮点纷呈,在精打细算中提升效益,在扭亏脱困过程中辛勤努力、真抓实干,取得了不凡的成绩。宝盈市场化宝盈是“危”更是“机”,希望大家新一年的发展中抢得先机、赢得主动。  

  随后,宝盈对宝盈集团李国彪董事长讲话和陈旭中总经理的工作报告进行了宣贯。他希望BBIN努力完成好2020年各项工作任务,重点做好五个方面的工作,即:抓好安全大全不放松;高度重视环保工作;强化宝盈管理,开源节流,提升宝盈质量;以发电为本,开拓思路,创新观念;加强人才管理,立足大全现场培养人才。  

  党委副书记、工会主席李贵平作总结讲话,他指出公司上下要按照宝盈集团、宝盈BBIN宝盈工作会要求,全面宝盈“1366”发展战略,实施“1244”行动方略,创新发展、锐意进取,扎实宝盈各项工作任务落实,为实现公司扭亏增盈高质量发展宝盈而努力奋斗。  

  大会以视频直播形式召开。在主会场出席会议的有集团公司领导,公司班子成员、本部中层副职以上管理人员以及各所属宝盈党政负责人和受表彰的2019宝盈模范单位、先进集体和劳动模范。各分、子公司班子成员及中层以上干部在各分会场参加会议。



上一条:史晓文在孝义宝盈参加宝盈一体化bbin洽谈会
下一条:宝盈、史晓文到耀光宝盈公司开展节前安全浏览器工作
宝盈保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 宝盈所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666
beplayer体育下载大奖888手机版客户端宝盈集团bbin直营网伟德官网地址